메뉴갤러리 메뉴갤러리 카테고리 전체메인MENU사이드MENU Total 9건 1 페이지 게시판 검색 글쓰기 9 메인MENU 크렘 브륄레 (Crème Brûlée) 바삭한 설탕 크러스트 아래 부드럽게 녹아내리는 바닐라 크림. 식사의 끝을 완성하는 황금빛 마무리. 작성자 다름테마 작성일 10-11 8 메인MENU 까망베르 브루스케타 (Camembert Bruschetta) 따뜻한 빵 위에 녹아내린 까망베르 치즈와 꿀의 조화. 입 안에서 피어나는 달콤한 순간. 작성자 다름테마 작성일 10-11 7 사이드MENU 그릴드 치킨 플래터 (Grilled Chicken Platter) 노릇하게 구운 닭가슴살과 구운 채소, 발사믹 글레이즈로 완성된 정갈한 한 접시. 단백질과 풍미를 동시에. 작성자 다름테마 작성일 10-11 6 사이드MENU 레몬 버터 연어 (Lemon Butter Salmon) 부드럽게 구워낸 연어 위에 레몬버터 소스가 살포시 감도는 시그니처 플레이트. 상큼하고 고급스럽게, 한입의 여행. 작성자 다름테마 작성일 10-11 5 사이드MENU 토마토 바질 파스타 (Tomato Basil Pasta) 직접 끓여낸 토마토 소스에 바질의 신선함을 더한 클래식 메뉴. 단순하지만 완벽한 밸런스. 작성자 다름테마 작성일 10-11 4 사이드MENU 버섯 리조또 (Mushroom Risotto) 크리미한 식감 속에 느껴지는 향긋한 포르치니 버섯의 풍미. 따뜻하고 포근한 한 그릇의 여유. 작성자 다름테마 작성일 10-11 3 메인MENU 가든 허브 샐러드 (Garden Herb Salad) 신선한 채소에 로즈마리·타임 향이 은은하게 스며든 허브 드레싱. 입맛을 깨우는 자연의 시작. 작성자 다름테마 작성일 10-11 2 메인MENU 로스트 버터 스테이크 (Roasted Butter Steak) 고온에 구워낸 스테이크 위에 녹아내리는 버터 한 조각. 단 한 입으로도 느껴지는 정성의 온도. 작성자 다름테마 작성일 10-11 열린1페이지 2페이지 맨끝 글쓰기 검색 검색대상 제목내용제목+내용글쓴이글쓴이(코) 검색어 필수 검색 닫기